Stampa | Torna alla Ricetta

Cotoletta di pollo

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lombardia
Persone: 2
Tempo: 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 2 fettine di pollo
• 50 gr. di burro
• 1 uovo
• farina
• pane grattugiato
• sale

Preparazione:
La cotoletta di pollo è una variante della classica milanese, il procedimento infatti è più o meno lo stesso. Per prima cosa infarinate bene le fettine di pollo e passatele nell'uovo sbattuto precedentemente con l'aggiunta del sale, dopodichè passatele nel pane grattugiato e friggetele nel burro a fuoco basso per 5 minuti. Sebbene la cotoletta di pollo sia considerata un piatto "povero" rispetto alla famigerata cotoletta alla milanese, per molti è considerata di gran lunga più buona.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette