Cosce di pollo fritte

Ingredienti • 8 cosce di pollo
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• Succo di limone
• Prezzemolo tritato
• Farina
• 2 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 5 cucchiai di pangrattato
• Olio per friggere
Come si prepara Prendete le cosce di pollo e mettetele in una terrina, conditele con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato.

Fatele marinare per 2 ore girandole di tanto in tanto.

Togliete le cosce dalla marinata, fatele asciugare e infarinatele.

Passate le cosce di pollo prima nelle uova sbattute e poi in un misto di pangrattato e parmigiano.

Fate friggere le cosce di pollo impanate nell'olio bollente, togliete ad avvenuta doratura.

Le cosce di pollo fritte sono ottime anche da sole ma sono senza dubbio piĆ¹ buone se accompagnate con patitine fritte o da una bella insalata verde.
Note Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4