Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltą: Media
Ingredienti:
• 8 cosce di pollo
•
3 cucchiai di olio d'oliva
•
Succo di limone
•
Prezzemolo tritato
•
Farina
•
2 uova
•
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
•
5 cucchiai di pangrattato
•
Olio per friggere
Preparazione:
Prendete le cosce di pollo e mettetele in una terrina, conditele con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato.
Fatele marinare per 2 ore girandole di tanto in tanto.
Togliete le cosce dalla marinata, fatele asciugare e infarinatele.
Passate le cosce di pollo prima nelle uova sbattute e poi in un misto di pangrattato e parmigiano.
Fate friggere le cosce di pollo impanate nell'olio bollente, togliete ad avvenuta doratura.
Le cosce di pollo fritte sono ottime anche da sole ma sono senza dubbio piĆ¹ buone se accompagnate con patitine fritte o da una bella insalata verde.
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