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Cosce di pollo fritte

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltą: Media

Ingredienti:
• 8 cosce di pollo
• 3 cucchiai di olio d'oliva
• Succo di limone
• Prezzemolo tritato
• Farina
• 2 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 5 cucchiai di pangrattato
• Olio per friggere

Preparazione:
Prendete le cosce di pollo e mettetele in una terrina, conditele con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Fatele marinare per 2 ore girandole di tanto in tanto. Togliete le cosce dalla marinata, fatele asciugare e infarinatele. Passate le cosce di pollo prima nelle uova sbattute e poi in un misto di pangrattato e parmigiano. Fate friggere le cosce di pollo impanate nell'olio bollente, togliete ad avvenuta doratura. Le cosce di pollo fritte sono ottime anche da sole ma sono senza dubbio piĆ¹ buone se accompagnate con patitine fritte o da una bella insalata verde.

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