Braciole di Maiale ai Mirtilli
Ingredienti • 4 Braciole di Maiale
• 300 gr. Mirtilli
• 100 gr. miele
• 1 Bicchiere vino Rosso
• 30 gr. burro
• Farina
• 4 Cucchiai olio D'oliva
• Sale
• 300 gr. Mirtilli
• 100 gr. miele
• 1 Bicchiere vino Rosso
• 30 gr. burro
• Farina
• 4 Cucchiai olio D'oliva
• Sale
Come si prepara Scaldate il burro in un tegame insieme a 4 cucchiai di olio d'oliva e rosolatevi le braciole di maiale dopo averle passate nella farina.
Aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà completamente evaporato, dopodiché salate.
Nel frattempo passate i mirtilli e mescolateli con il miele.
Spalmate il composto sulle braciole, chiudete il tegame e fate cuocere 15 minuti in forno a 180 gradi.
A cottura ultimate lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti, infine servite.
Aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà completamente evaporato, dopodiché salate.
Nel frattempo passate i mirtilli e mescolateli con il miele.
Spalmate il composto sulle braciole, chiudete il tegame e fate cuocere 15 minuti in forno a 180 gradi.
A cottura ultimate lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti, infine servite.
Note
Tempo: 25 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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