Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 Braciole di Maiale
•
300 gr. Mirtilli
•
100 gr. Miele
•
1 Bicchiere Vino Rosso
•
30 gr. Burro
•
Farina
•
4 Cucchiai Olio D'oliva
•
Sale
Preparazione:
Scaldate il burro in un tegame insieme a 4 cucchiai di olio d'oliva e rosolatevi le braciole di maiale dopo averle passate nella farina.
Aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà completamente evaporato, dopodiché salate.
Nel frattempo passate i mirtilli e mescolateli con il miele.
Spalmate il composto sulle braciole, chiudete il tegame e fate cuocere 15 minuti in forno a 180 gradi.
A cottura ultimate lasciate riposare le braciole per circa 10 minuti, infine servite.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette