BaccalĂ dorato fritto
Ingredienti • 600 gr. stoccafisso Ammollato
• 1 uovo
• 1 prezzemolo Tritato
• vino Bianco Secco
• 3 Cucchiai Farina
• Olio Per Friggere
• Sale
• Pepe
• 1 uovo
• 1 prezzemolo Tritato
• vino Bianco Secco
• 3 Cucchiai Farina
• Olio Per Friggere
• Sale
• Pepe
Come si prepara Togliete le lische dallo staccafisso, lavatelo, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo.
Battete l'uovo ed aggiungetevi la farina, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una pastella.
Immergete i pezzi di baccalĂ nella pastella ottenuta e friggeteli in una padella con olio abbondante.
Togliete dalla padella/friggitrice i pezzi di baccalĂ solo quando sono ben dorati, avendo cura di servirlo ben caldo.
Il baccalà dorato fritto è pronto!
Battete l'uovo ed aggiungetevi la farina, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una pastella.
Immergete i pezzi di baccalĂ nella pastella ottenuta e friggeteli in una padella con olio abbondante.
Togliete dalla padella/friggitrice i pezzi di baccalĂ solo quando sono ben dorati, avendo cura di servirlo ben caldo.
Il baccalà dorato fritto è pronto!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!