BaccalĂ  dorato fritto

Ingredienti • 600 gr. stoccafisso Ammollato
• 1 uovo
• 1 prezzemolo Tritato
vino Bianco Secco
• 3 Cucchiai Farina
• Olio Per Friggere
• Sale
• Pepe
Come si prepara Togliete le lische dallo staccafisso, lavatelo, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo.

Battete l'uovo ed aggiungetevi la farina, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una pastella.

Immergete i pezzi di baccalĂ  nella pastella ottenuta e friggeteli in una padella con olio abbondante.

Togliete dalla padella/friggitrice i pezzi di baccalĂ  solo quando sono ben dorati, avendo cura di servirlo ben caldo.

Il baccalà dorato fritto è pronto!
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Campania
Stagione: Inverno
Persone: 6