Categoria: Secondi Piatti
Regione: Campania
Persone: 6
Tempo: 30 m
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 600 gr. Stoccafisso Ammollato
•
1 Uovo
•
1 Prezzemolo Tritato
•
Vino Bianco Secco
•
3 Cucchiai Farina
•
Olio Per Friggere
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Togliete le lische dallo staccafisso, lavatelo, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo.
Battete l'uovo ed aggiungetevi la farina, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una pastella.
Immergete i pezzi di baccalĂ nella pastella ottenuta e friggeteli in una padella con olio abbondante.
Togliete dalla padella/friggitrice i pezzi di baccalĂ solo quando sono ben dorati, avendo cura di servirlo ben caldo.
Il baccalà dorato fritto è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette