BaccalĂ con Patate e Pinoli
Ingredienti • 1000 g di baccalĂ giĂ ammollato
• 20 g di pinoli
• Olio d'oliva extra-vergine
• Aglio
• Salvia
• Vino bianco
• Sale
• Pepe
• 20 g di pinoli
• Olio d'oliva extra-vergine
• Aglio
• Salvia
• Vino bianco
• Sale
• Pepe
Come si prepara Soffriggete in una casseruola nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi andrĂ tolto.
Aggiungete il baccalĂ a pezzi e bagnate con il vino.
Fate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine oppure a pezzetti.
Quando le patate sono pronte aggiungete il sale, il pepe ed i pinoli.
Aggiungete il baccalĂ a pezzi e bagnate con il vino.
Fate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine oppure a pezzetti.
Quando le patate sono pronte aggiungete il sale, il pepe ed i pinoli.
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!