BaccalĂ alla Vicentina
Ingredienti • 800 gr. stoccafisso Ammollato (BaccalĂ )
• 200 gr. cipolla
• 50 gr. burro
• 4 Filetti d'acciughe Dissalati
• Prezzemolo
• 1 Spicchio aglio
• Farina
• 75 Cl latte
• Olio D'oliva
• Sale
• 200 gr. cipolla
• 50 gr. burro
• 4 Filetti d'acciughe Dissalati
• Prezzemolo
• 1 Spicchio aglio
• Farina
• 75 Cl latte
• Olio D'oliva
• Sale
Come si prepara Affettate le cipolle ed appassitele nel burro con un filo d'olio.
Infarinate il baccalĂ dopo averlo spinato e fatelo rosaolare.
A questo punto versate il latte e fate cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa.
Nell'ultima mezz'ora di cottura aggiungete l'aglio tritato, il prezzemolo e le acciughe.
Niente di più facile... il baccalà alla vicentina è pronto!
Infarinate il baccalĂ dopo averlo spinato e fatelo rosaolare.
A questo punto versate il latte e fate cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa.
Nell'ultima mezz'ora di cottura aggiungete l'aglio tritato, il prezzemolo e le acciughe.
Niente di più facile... il baccalà alla vicentina è pronto!
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