Categoria: Secondi Piatti
Regione: Veneto
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 800 gr. Stoccafisso Ammollato (Baccalà )
•
200 gr. Cipolla
•
50 gr. Burro
•
4 Filetti d'acciughe Dissalati
•
Prezzemolo
•
1 Spicchio Aglio
•
Farina
•
75 Cl Latte
•
Olio D'oliva
•
Sale
Preparazione:
Affettate le cipolle ed appassitele nel burro con un filo d'olio.
Infarinate il baccalà dopo averlo spinato e fatelo rosaolare.
A questo punto versate il latte e fate cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa.
Nell'ultima mezz'ora di cottura aggiungete l'aglio tritato, il prezzemolo e le acciughe.
Niente di più facile... il baccalà alla vicentina è pronto!
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