Arista di Maiale al Forno
Ingredienti • Aglio
• Salvia
• rosmarino
• Alloro
• prezzemolo
• Sale
• Pepe
• Arista di Maiale
• vino Bianco
• Salvia
• rosmarino
• Alloro
• prezzemolo
• Sale
• Pepe
• Arista di Maiale
• vino Bianco
Come si prepara Tritare tutti gli ingredienti, tranne ovviamente l'arista di maiale ed il vino, a questo punto bucherellare in svariati punti l'arista di maiale ed inseritevi il trito. Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora e mezza, prima di infornare aggiungetevi il vino e dell'acqua.
Durante la cottura controllate di tanto in tanto che l'arista di maiale rimanga sempre bagnata, qualora si dovesse seccare aggiungetevi un pochino d'acqua a secondo del tempo rimanente alla fine della cottura.
Durante la cottura controllate di tanto in tanto che l'arista di maiale rimanga sempre bagnata, qualora si dovesse seccare aggiungetevi un pochino d'acqua a secondo del tempo rimanente alla fine della cottura.
Note
Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!