Arista di Maiale al Forno
Ingredienti • Aglio
• Salvia
• rosmarino
• Alloro
• prezzemolo
• Sale
• Pepe
• Arista di Maiale
• vino Bianco
• Salvia
• rosmarino
• Alloro
• prezzemolo
• Sale
• Pepe
• Arista di Maiale
• vino Bianco
Come si prepara Tritare tutti gli ingredienti, tranne ovviamente l'arista di maiale ed il vino, a questo punto bucherellare in svariati punti l'arista di maiale ed inseritevi il trito. Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora e mezza, prima di infornare aggiungetevi il vino e dell'acqua.
Durante la cottura controllate di tanto in tanto che l'arista di maiale rimanga sempre bagnata, qualora si dovesse seccare aggiungetevi un pochino d'acqua a secondo del tempo rimanente alla fine della cottura.
Durante la cottura controllate di tanto in tanto che l'arista di maiale rimanga sempre bagnata, qualora si dovesse seccare aggiungetevi un pochino d'acqua a secondo del tempo rimanente alla fine della cottura.
Note
Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!