Anatra alle Mele
Ingredienti • 1 anatra
• 500 gr. Carne di vitello
• 500 gr. Carne di Maiale Magra
• 5 mele
• 100 gr. panna
• Sale
• olio d'oliva 250 gr. Mirtilli
• 1 Bicchiere di vino Rosso
• Cannella
• 500 gr. Carne di vitello
• 500 gr. Carne di Maiale Magra
• 5 mele
• 100 gr. panna
• Sale
• olio d'oliva 250 gr. Mirtilli
• 1 Bicchiere di vino Rosso
• Cannella
Come si prepara Disossate l'anatra, macinate la carne di vitello insieme a quella di maiale e sbucciate e tagliate le mele a cubetti.
Amalgamate la carne macinate con il sale, il timo e le mele per poi farcire l'anatra per poi legarla in modo da non far uscire il ripieno.
Cuocete l'anatra alle mele in forno a 180 gradi versando sul fondo della pirofila dell'olio d'oliva.
Preparate infine la salsa di mirtilli con il vino rosso evaporato a metà ed i mirtilli profuti alla cannella.
Servite l'anatra alle mele ancora calda accompagnandola con la salsa di mirtilli.
Amalgamate la carne macinate con il sale, il timo e le mele per poi farcire l'anatra per poi legarla in modo da non far uscire il ripieno.
Cuocete l'anatra alle mele in forno a 180 gradi versando sul fondo della pirofila dell'olio d'oliva.
Preparate infine la salsa di mirtilli con il vino rosso evaporato a metà ed i mirtilli profuti alla cannella.
Servite l'anatra alle mele ancora calda accompagnandola con la salsa di mirtilli.
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