Categoria: Secondi Piatti
Regione: Toscana
Persone: 6
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 1 Anatra
•
500 gr. Carne di Vitello
•
500 gr. Carne di Maiale Magra
•
5 Mele
•
100 gr. Panna
•
Sale
•
Olio d'oliva
250 gr. Mirtilli
•
1 Bicchiere di Vino Rosso
•
Cannella
Preparazione:
Disossate l'anatra, macinate la carne di vitello insieme a quella di maiale e sbucciate e tagliate le mele a cubetti.
Amalgamate la carne macinate con il sale, il timo e le mele per poi farcire l'anatra per poi legarla in modo da non far uscire il ripieno.
Cuocete l'anatra alle mele in forno a 180 gradi versando sul fondo della pirofila dell'olio d'oliva.
Preparate infine la salsa di mirtilli con il vino rosso evaporato a metĂ ed i mirtilli profuti alla cannella.
Servite l'anatra alle mele ancora calda accompagnandola con la salsa di mirtilli.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette