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Anatra alle Mele

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Toscana
Persone: 6
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media

Ingredienti:
• 1 Anatra
• 500 gr. Carne di Vitello
• 500 gr. Carne di Maiale Magra
• 5 Mele
• 100 gr. Panna
• Sale
• Olio d'oliva 250 gr. Mirtilli
• 1 Bicchiere di Vino Rosso
• Cannella

Preparazione:
Disossate l'anatra, macinate la carne di vitello insieme a quella di maiale e sbucciate e tagliate le mele a cubetti. Amalgamate la carne macinate con il sale, il timo e le mele per poi farcire l'anatra per poi legarla in modo da non far uscire il ripieno. Cuocete l'anatra alle mele in forno a 180 gradi versando sul fondo della pirofila dell'olio d'oliva. Preparate infine la salsa di mirtilli con il vino rosso evaporato a metĂ  ed i mirtilli profuti alla cannella. Servite l'anatra alle mele ancora calda accompagnandola con la salsa di mirtilli.

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