Anatra alle Ciliegie
Ingredienti • 1 anatra di Circa 1
• 5 Kg
• 500 gr. Ciliegie Nere
• 40 gr. burro
• 1 Chiodo di Garofano
• Kirsch
• Sale
• Pepe
• 5 Kg
• 500 gr. Ciliegie Nere
• 40 gr. burro
• 1 Chiodo di Garofano
• Kirsch
• Sale
• Pepe
Come si prepara Asciugate l'anatra dopo averla lavata, poi aggiungetevi sale e pepe all'interno insieme a metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato.
Legate l'anatra ed adagiatela in una teglia.
Sciogliete l'altro burro ed ungeteci l'anatra.
Fate cuocere nel forno a 220 gradi per 1 ora.
nel frattempo lavate le ciliegie e snocciolatele poi, a 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra con il kirsch.
Bagnate di tanto in tanto con il sughetto durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Legate l'anatra ed adagiatela in una teglia.
Sciogliete l'altro burro ed ungeteci l'anatra.
Fate cuocere nel forno a 220 gradi per 1 ora.
nel frattempo lavate le ciliegie e snocciolatele poi, a 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra con il kirsch.
Bagnate di tanto in tanto con il sughetto durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Note
Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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