Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 1 Anatra di Circa 1
• 5 Kg
•
500 gr. Ciliegie Nere
•
40 gr. Burro
•
1 Chiodo di Garofano
•
Kirsch
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Asciugate l'anatra dopo averla lavata, poi aggiungetevi sale e pepe all'interno insieme a metĂ del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato.
Legate l'anatra ed adagiatela in una teglia.
Sciogliete l'altro burro ed ungeteci l'anatra.
Fate cuocere nel forno a 220 gradi per 1 ora.
nel frattempo lavate le ciliegie e snocciolatele poi, a 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra con il kirsch.
Bagnate di tanto in tanto con il sughetto durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
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