Abbacchio con Carciofi
Ingredienti • 2 Rognonate Complete d'abbacchio
• 10 carciofi Riviera Piccoli
• 2 uova
• Pangrattato
• 1/2 limone
• 2 Bicchieri vino Bianco Secco
• Salvia
• rosmarino
• olio d'oliva
• burro
• Sale
• Pepe
• 10 carciofi Riviera Piccoli
• 2 uova
• Pangrattato
• 1/2 limone
• 2 Bicchieri vino Bianco Secco
• Salvia
• rosmarino
• olio d'oliva
• burro
• Sale
• Pepe
Come si prepara Lavate ed asciugate la rognonata per poi mettere il tutto a rosolare nel burro e l'olio, unendo poi qualche foglia di salvia, rosmarino ed aggiungendo infine sale e pepe.
Bagnate durante la cottura con il vino bianco.
Nel frattempo pulite i carciofi, eliminando le foglie dure e sbollentateli per una decina di minuti.
Togliete i carciofi dal fuoco e strizzateli perbene in maniere da togliere tutta l'acqua.
Dividete i carciofi in due, asciugateli bene e passateli nelle uova battute e nel pangrattato, facendoli friggere a fuoco medio in olio abbondante.
Durante la cottura spremete sui carciofi qualche goccia di limone, toglieteli dalla padella e fateli asciugare su carta che assorbente.
Spolverizzateli poi con una scorza di limone grattugiata.
Ultimate la cottura della rognonata per poi porla al centro del piatto circondata con i carciofi fritti.
Servire l'Abbacchio con carciofi ben caldo.
Bagnate durante la cottura con il vino bianco.
Nel frattempo pulite i carciofi, eliminando le foglie dure e sbollentateli per una decina di minuti.
Togliete i carciofi dal fuoco e strizzateli perbene in maniere da togliere tutta l'acqua.
Dividete i carciofi in due, asciugateli bene e passateli nelle uova battute e nel pangrattato, facendoli friggere a fuoco medio in olio abbondante.
Durante la cottura spremete sui carciofi qualche goccia di limone, toglieteli dalla padella e fateli asciugare su carta che assorbente.
Spolverizzateli poi con una scorza di limone grattugiata.
Ultimate la cottura della rognonata per poi porla al centro del piatto circondata con i carciofi fritti.
Servire l'Abbacchio con carciofi ben caldo.
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