Abbacchio con Asparagi
Ingredienti • 1 Kg. abbacchio
• 2 Spicchi d'aglio
• vino Bianco Secco
• 1 limone
• timo
• basilico
• 2 Tuorli d'uovo
• olio d'oliva burro
• 500 gr. Punte di asparagi
• Sale
• Pepe
• 2 Spicchi d'aglio
• vino Bianco Secco
• 1 limone
• timo
• basilico
• 2 Tuorli d'uovo
• olio d'oliva burro
• 500 gr. Punte di asparagi
• Sale
• Pepe
Come si prepara Rosolate l'abbacchio tagliato a pezzi in circa 40 grammi di burro, salate, pepate ed aggiungete il basilico, il timo ed un mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti.
Rosolate l'aglio con olio e burro a piacere.
Togliete l'aglio,aggiungete gli asparagi e fate cuocere per 10 minuti.
Unite gli asparagi alla carne aggiungendo del succo di limone e fate cuocere 7/8 minuti.
Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d'uovo.
L' Abbacchio con gli Asparagi è pronto!
Fate cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti.
Rosolate l'aglio con olio e burro a piacere.
Togliete l'aglio,aggiungete gli asparagi e fate cuocere per 10 minuti.
Unite gli asparagi alla carne aggiungendo del succo di limone e fate cuocere 7/8 minuti.
Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d'uovo.
L' Abbacchio con gli Asparagi è pronto!
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