Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 1 Kg. Abbacchio
•
2 Spicchi d'Aglio
•
Vino Bianco Secco
•
1 Limone
•
Timo
•
Basilico
•
2 Tuorli d'uovo
•
Olio d'oliva
Burro
•
500 gr. Punte di Asparagi
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Rosolate l'abbacchio tagliato a pezzi in circa 40 grammi di burro, salate, pepate ed aggiungete il basilico, il timo ed un mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti.
Rosolate l'aglio con olio e burro a piacere.
Togliete l'aglio,aggiungete gli asparagi e fate cuocere per 10 minuti.
Unite gli asparagi alla carne aggiungendo del succo di limone e fate cuocere 7/8 minuti.
Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d'uovo.
L' Abbacchio con gli Asparagi è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette