Abbacchio alla Romana
Ingredienti • 1 Kg di agnello
• 1 bicchiere di vino bianco
• uno spruzzo di aceto
• 1 spicchio d'aglio
• 2 acciughe
• olio d'oliva
• sale
• pepe
• 1 bicchiere di vino bianco
• uno spruzzo di aceto
• 1 spicchio d'aglio
• 2 acciughe
• olio d'oliva
• sale
• pepe
Come si prepara Lavare bene l'agnello e tagliarlo a pezzi grossi, salarlo e peparlo dopodichè farlo rosolare in una teglia grande fino a quando non avrà un colore omogeneo, a questo punto va aggiunto uno spruzzo di aceto, 2 acciughe e l'aglio e far cuocere per circa 40 minuti, se ce ne fosse bisogno, aggiungere dell'acqua durante la cottura.
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.