Salsa Guacamole
Ingredienti • 2 avocado
• 1 cipolla
• 1 limone (succo)
• 10 Cl olio d'oliva
• 1 Pizzico Zenzero in Polvere
• 1 Pizzico Paprica Piccante
• 1 cipolla
• 1 limone (succo)
• 10 Cl olio d'oliva
• 1 Pizzico Zenzero in Polvere
• 1 Pizzico Paprica Piccante
Come si prepara Per chi non lo sapesse, il guacamole è una salsa antichissima di origine messicana risalente addirittura al periodo degli Aztechi.
A seguire una delle tante varianti della salsa guacamole.
Mettete nel mixer la polpa degli avocado insieme con la cipolla, lo zenzero, la paprica e il succo di limone.
Frullate fino ad ottenere una purea, versando l'olio a filo.
La Salsa Guacamole è pronta!
Servitela ben fredda assieme al pesce bollito.
A seguire una delle tante varianti della salsa guacamole.
Mettete nel mixer la polpa degli avocado insieme con la cipolla, lo zenzero, la paprica e il succo di limone.
Frullate fino ad ottenere una purea, versando l'olio a filo.
La Salsa Guacamole è pronta!
Servitela ben fredda assieme al pesce bollito.
Note
Tempo: 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!
Offerte di SKY
Calcio, Cinema, Documentari e tantissimi altri canali disponibili. Scopri tutte le promozioni attive online!