Categoria: Salse
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 2 Avocado
•
1 Cipolla
•
1 Limone (succo)
•
10 Cl Olio d'oliva
•
1 Pizzico Zenzero in Polvere
•
1 Pizzico Paprica Piccante
Preparazione:
Per chi non lo sapesse, il guacamole è una salsa antichissima di origine messicana risalente addirittura al periodo degli Aztechi.
A seguire una delle tante varianti della salsa guacamole.
Mettete nel mixer la polpa degli avocado insieme con la cipolla, lo zenzero, la paprica e il succo di limone.
Frullate fino ad ottenere una purea, versando l'olio a filo.
La Salsa Guacamole è pronta!
Servitela ben fredda assieme al pesce bollito.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette