Stampa | Torna alla Ricetta

Salsa Guacamole

Categoria: Salse
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 Avocado
• 1 Cipolla
• 1 Limone (succo)
• 10 Cl Olio d'oliva
• 1 Pizzico Zenzero in Polvere
• 1 Pizzico Paprica Piccante

Preparazione:
Per chi non lo sapesse, il guacamole è una salsa antichissima di origine messicana risalente addirittura al periodo degli Aztechi. A seguire una delle tante varianti della salsa guacamole. Mettete nel mixer la polpa degli avocado insieme con la cipolla, lo zenzero, la paprica e il succo di limone. Frullate fino ad ottenere una purea, versando l'olio a filo. La Salsa Guacamole è pronta! Servitela ben fredda assieme al pesce bollito.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette