Ricette Salse

Le salse, i sughi ed i condimenti nonostante non siano sempre indispensabili, sono alla base della cucina di tutto il mondo. Difficile immaginare gli spaghetti senza una buona salsa al pomodoro oppure dei rigatoni senza il ragù e perchè no un hamburger senza ketchup e maionese per molti sarebbe quasi uno scempio per non parlare poi di un hot-dog senza senape, inutile andare avanti in quanto la lista sarebbe lunghissima. Di seguito tante ricette per la preparazione di salse, sughi e condimenti vari.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Salsa di capperi 20 m Bassa Calabria
Salsa di fecola 15 m Bassa Sconosciuta
Salsa di Ricotta Fredda 10 m Bassa Sconosciuta
Salsa Gazpacho 5 m Bassa Estero
Salsa Genovese alla Napoletana Oltre 2 h Alta Campania
Salsa Guacamole 10 m Bassa Estero
Salsa Harissa Oltre 2 h Bassa Sconosciuta
Salsa Indiana 5 m Bassa Estero
Salsa mezzetta 10 m Bassa Emilia Romagna
Salsa per il carpaccio 5 m Bassa Sconosciuta
Salsa piccante 20 m Bassa Campania
Salsa Rosa (Salsa Cocktail) 15 m Bassa Sconosciuta
Salsa rossa 15 m Bassa Sconosciuta
Salsa Russa 5 m Bassa Estero
Salsa tamarinda 20 m Bassa Sconosciuta
Salsa Verde al Prezzemolo 30 m Media Sconosciuta
Salsa-pietra 30 m Media Piemonte
Sambuco zuccherato 5 m Bassa Sconosciuta
Sciroppo con i mirtilli Oltre 2 h Bassa Friuli
Sciroppo di cipolle Oltre 2 h Media Piemonte
Sciroppo di fragole Oltre 2 h Media Piemonte
1 2