Salsa rossa
Ingredienti • 6 uova
• 20cl di olio d'oliva
• aceto di vino
• una bustina di zafferano
• peperoncino rosso in polvere.
• 20cl di olio d'oliva
• aceto di vino
• una bustina di zafferano
• peperoncino rosso in polvere.
Come si prepara Mescolare 6 tuorli d’uovo sodo con il resto degli ingredienti, amalgamare bene o addirittura frullare in modo da ottenere una crema.
Note
Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.