Zuppa di Seppioline
Ingredienti • 400 gr. Seppioline
• 250 gr. pomodori pelati
• 150 gr. piselli
• 1 cipolla
• 1/2 carota
• prezzemolo
• 1 Spicchio d'aglio
• 1 Bicchiere di vino bianco
• 5 Cucchiai di olio d'oliva extra vergine
• sedano
• Sale
• Pepe
• 250 gr. pomodori pelati
• 150 gr. piselli
• 1 cipolla
• 1/2 carota
• prezzemolo
• 1 Spicchio d'aglio
• 1 Bicchiere di vino bianco
• 5 Cucchiai di olio d'oliva extra vergine
• sedano
• Sale
• Pepe
Come si prepara Tritare il sedano, la cipolla e il prezzemolo e tagliare la mezza carota a cubetti. Mettere il bicchiere di vino in un tegame insieme a tutti gli altri gli ingredienti, le seppioline andranno ovviamente lavate e pulite. Far cuocere il tutto a fuoco medio per 30 minuti circa, qualora la zuppa dovesse asciugarsi troppo aggiungere un pochino d'acqua durante la cottura. Servire la zuppa di seppioline con del pane tostato.
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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