Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 400 gr. Seppioline
•
250 gr. Pomodori pelati
• 150 gr. Piselli
•
1 Cipolla
• 1/2 Carota
• prezzemolo
•
1 Spicchio d'aglio
• 1 Bicchiere di vino bianco
• 5 Cucchiai di olio d'oliva extra vergine
• Sedano
• Sale
• Pepe
Preparazione:
Tritare il sedano, la cipolla e il prezzemolo e tagliare la mezza carota a cubetti. Mettere il bicchiere di vino in un tegame insieme a tutti gli altri gli ingredienti, le seppioline andranno ovviamente lavate e pulite. Far cuocere il tutto a fuoco medio per 30 minuti circa, qualora la zuppa dovesse asciugarsi troppo aggiungere un pochino d'acqua durante la cottura. Servire la zuppa di seppioline con del pane tostato.
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