Timballo alla Contadina
Ingredienti • 300 Gr. riso
• 1 Patata
• 2 carote
• 1 sedano
• 4 Cucchiai piselli Secchi
• 2 pomodori
• 50 Gr. pancetta
• 50 Gr. burro
• 150 Gr. Carne da salsiccia
• Sale
• Pepe
• 1 Patata
• 2 carote
• 1 sedano
• 4 Cucchiai piselli Secchi
• 2 pomodori
• 50 Gr. pancetta
• 50 Gr. burro
• 150 Gr. Carne da salsiccia
• Sale
• Pepe
Come si prepara La prima cosa da fare è tagliare a pezzi tutte le verdure.
Soffriggete la pancetta in burro ed olio e poi aggiungetevi le verdure e la carne.
Lessate il riso e dopo averlo scolato per bene mettetelo in vari stampini circolari.
Dopo circa 10 minuti posateli su un piatto ed arrotolateli con le fette di pancetta.
Infine versateci sopra il sughetto.
Il timballo alla contadina è pronto!
Soffriggete la pancetta in burro ed olio e poi aggiungetevi le verdure e la carne.
Lessate il riso e dopo averlo scolato per bene mettetelo in vari stampini circolari.
Dopo circa 10 minuti posateli su un piatto ed arrotolateli con le fette di pancetta.
Infine versateci sopra il sughetto.
Il timballo alla contadina è pronto!
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!