Stampa | Torna alla Ricetta

Timballo alla Contadina

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 300 Gr. Riso
• 1 Patata
• 2 Carote
• 1 Sedano
• 4 Cucchiai Piselli Secchi
• 2 Pomodori
• 50 Gr. Pancetta
• 50 Gr. Burro
• 150 Gr. Carne da Salsiccia
• Sale
• Pepe

Preparazione:
La prima cosa da fare è tagliare a pezzi tutte le verdure. Soffriggete la pancetta in burro ed olio e poi aggiungetevi le verdure e la carne. Lessate il riso e dopo averlo scolato per bene mettetelo in vari stampini circolari. Dopo circa 10 minuti posateli su un piatto ed arrotolateli con le fette di pancetta. Infine versateci sopra il sughetto. Il timballo alla contadina è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette