Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 300 Gr. Riso
•
1 Patata
•
2 Carote
•
1 Sedano
•
4 Cucchiai Piselli Secchi
•
2 Pomodori
•
50 Gr. Pancetta
•
50 Gr. Burro
•
150 Gr. Carne da Salsiccia
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
La prima cosa da fare è tagliare a pezzi tutte le verdure.
Soffriggete la pancetta in burro ed olio e poi aggiungetevi le verdure e la carne.
Lessate il riso e dopo averlo scolato per bene mettetelo in vari stampini circolari.
Dopo circa 10 minuti posateli su un piatto ed arrotolateli con le fette di pancetta.
Infine versateci sopra il sughetto.
Il timballo alla contadina è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette