Spaghetti terra e mare
Ingredienti • 400 gr. di spaghetti o tagliatelle
• 200 gr. di funghi porcini
• 500 gr. di cozze
• 250 gr. di pomodorini
• 3 spicchi d'aglio
• 1/2 bicchiere di olio di oliva
• 1 bicchiere di vino bianco
• 200 gr. di funghi porcini
• 500 gr. di cozze
• 250 gr. di pomodorini
• 3 spicchi d'aglio
• 1/2 bicchiere di olio di oliva
• 1 bicchiere di vino bianco
Come si prepara Vesrsare l'olio in padella con aglio da rosolare, aggingere i funghi a dadini e saltare per 5 minuti.
Eliminate l'aglio e aprire le cozze in padella con olio epoco aglio in vino.
Versare le cozze sgusciate in padella e aggiungere i pomodorini con un pò acqua di cozze e salare
Cuocere la pasta al dente e metterla in padella per farla saltate 5 minuti. Aggiungere del prezzemolo e peperoncino prima di servire.
Eliminate l'aglio e aprire le cozze in padella con olio epoco aglio in vino.
Versare le cozze sgusciate in padella e aggiungere i pomodorini con un pò acqua di cozze e salare
Cuocere la pasta al dente e metterla in padella per farla saltate 5 minuti. Aggiungere del prezzemolo e peperoncino prima di servire.
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