Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 6
Tempo: 25 m
Stagione: Estate
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 400 gr. di spaghetti o tagliatelle
•
200 gr. di funghi porcini
•
500 gr. di cozze
•
250 gr. di pomodorini
•
3 spicchi d'aglio
•
1/2 bicchiere di olio di oliva
•
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Vesrsare l'olio in padella con aglio da rosolare, aggingere i funghi a dadini e saltare per 5 minuti.
Eliminate l'aglio e aprire le cozze in padella con olio epoco aglio in vino.
Versare le cozze sgusciate in padella e aggiungere i pomodorini con un pò acqua di cozze e salare
Cuocere la pasta al dente e metterla in padella per farla saltate 5 minuti. Aggiungere del prezzemolo e peperoncino prima di servire.
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