Spaghetti con le vongole
Ingredienti • 400g di spaghetti
• 800g di vongole
• aglio
• vino bianco secco
• prezzemolo
• peperoncino
• olio di oliva
• 800g di vongole
• aglio
• vino bianco secco
• prezzemolo
• peperoncino
• olio di oliva
Come si prepara Lavare le vongole con cura e lasciarle spurgare per almeno 6 ore in un contenitore riempito con acqua salata, quindi, lavare nuovamente le vongole in acqua dolce.
Bollire l’acqua per la pasta e intanto rosolare in olio abbondante uno spicchio d’aglio e del peperoncino.
Versare un bicchiere di vino bianco nel soffritto e un minuto dopo aggiungete le vongole.
Quando gli spaghetti sono al dente, bisogna scolarli e versarli nella padella delle vongole, quindi lasciare la padella su una fiamma alta per alcuni minuti, aggiungere prezzemolo e servite ben caldi.
Bollire l’acqua per la pasta e intanto rosolare in olio abbondante uno spicchio d’aglio e del peperoncino.
Versare un bicchiere di vino bianco nel soffritto e un minuto dopo aggiungete le vongole.
Quando gli spaghetti sono al dente, bisogna scolarli e versarli nella padella delle vongole, quindi lasciare la padella su una fiamma alta per alcuni minuti, aggiungere prezzemolo e servite ben caldi.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 5
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 5
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!