Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 5
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 400g di spaghetti
• 800g di vongole
• aglio
• vino bianco secco
• prezzemolo
• peperoncino
• olio di oliva
Preparazione:
Lavare le vongole con cura e lasciarle spurgare per almeno 6 ore in un contenitore riempito con acqua salata, quindi, lavare nuovamente le vongole in acqua dolce.
Bollire l’acqua per la pasta e intanto rosolare in olio abbondante uno spicchio d’aglio e del peperoncino.
Versare un bicchiere di vino bianco nel soffritto e un minuto dopo aggiungete le vongole.
Quando gli spaghetti sono al dente, bisogna scolarli e versarli nella padella delle vongole, quindi lasciare la padella su una fiamma alta per alcuni minuti, aggiungere prezzemolo e servite ben caldi.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette