Spaghetti aglio e olio con acciughe
Ingredienti • 400 Gr. spaghetti
• 2 acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 15 Cl olio D'oliva Extra-vergine
• 2 peperoncini Piccanti
• 2 acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 15 Cl olio D'oliva Extra-vergine
• 2 peperoncini Piccanti
Come si prepara Vi servirà niente che un uno spicchio d'aglio da lasciare imbiondire nell'olio su fuoco vivo.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtà servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtà servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!