Spaghetti aglio e olio con acciughe
Ingredienti • 400 Gr. spaghetti
• 2 acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 15 Cl olio D'oliva Extra-vergine
• 2 peperoncini Piccanti
• 2 acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 15 Cl olio D'oliva Extra-vergine
• 2 peperoncini Piccanti
Come si prepara Vi servirà niente che un uno spicchio d'aglio da lasciare imbiondire nell'olio su fuoco vivo.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtà servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtà servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Offerta Fastweb
Abbonati adesso e scopri le offerte per chi si abbona online! Se ti piace navigare veloce è l'offerta per te.
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!