Stampa | Torna alla Ricetta

Spaghetti aglio e olio con acciughe

Categoria: Primi Piatti
Regione: Calabria
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Bassa

Ingredienti:
• 400 Gr. Spaghetti
• 2 Acciughe Salate
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi Aglio
• 15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
• 2 Peperoncini Piccanti

Preparazione:
Vi servirĂ  niente che un uno spicchio d'aglio da lasciare imbiondire nell'olio su fuoco vivo. Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato. A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio. Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtĂ  servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette