Categoria: Primi Piatti
Regione: Calabria
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 400 Gr. Spaghetti
•
2 Acciughe Salate
•
2 Cucchiai Pangrattato
•
2 Spicchi Aglio
•
15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
•
2 Peperoncini Piccanti
Preparazione:
Vi servirĂ niente che un uno spicchio d'aglio da lasciare imbiondire nell'olio su fuoco vivo.
Preparatevi filetti di acciughe e peperoncino tagliuzzato.
A cottura ultimata degli spaghetti conditeli con olio piccante e cavate via lo spicchio d'aglio.
Rimestate gli spaghetti con pan grattato tostato. Il pangrattato in realtĂ servirebbe a sostituire del cacio o della grana. A vostro piacimento.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette