Risotto montanaro
Ingredienti • 400 gr di funghi porcini freschi
• 320 gr di riso
• 1l brodo vegetale
• 10 foglie salvia
• 30 gr di burro
• 1 bicchierino cognac
• grana grattugiato
• sale
• 320 gr di riso
• 1l brodo vegetale
• 10 foglie salvia
• 30 gr di burro
• 1 bicchierino cognac
• grana grattugiato
• sale
Come si prepara Cuocere per 10 minuti i funghi puliti e affettati nel burro con un pizzico di sale e, a piacere, uno spicchio d'aglio.
Toglierli dalla pentola, friggere la salvia nel loro sugo e scolarla.
Versare il riso nel fondo di cottura, tostarlo per qualche minuto, quindi portarlo a cottura aggiungendo brodo poco alla volta.
Prima di spegnere unire i funghi, il Cognac, la salvia e il grana, mescolare bene e servire ben caldo.
Toglierli dalla pentola, friggere la salvia nel loro sugo e scolarla.
Versare il riso nel fondo di cottura, tostarlo per qualche minuto, quindi portarlo a cottura aggiungendo brodo poco alla volta.
Prima di spegnere unire i funghi, il Cognac, la salvia e il grana, mescolare bene e servire ben caldo.
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