Stampa | Torna alla Ricetta

Risotto montanaro

Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 gr di funghi porcini freschi
• 320 gr di riso
• 1l brodo vegetale
• 10 foglie salvia
• 30 gr di burro
• 1 bicchierino Cognac
• grana grattugiato
• sale

Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i funghi puliti e affettati nel burro con un pizzico di sale e, a piacere, uno spicchio d'aglio. Toglierli dalla pentola, friggere la salvia nel loro sugo e scolarla. Versare il riso nel fondo di cottura, tostarlo per qualche minuto, quindi portarlo a cottura aggiungendo brodo poco alla volta. Prima di spegnere unire i funghi, il Cognac, la salvia e il grana, mescolare bene e servire ben caldo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette