Risotto al Nero di seppia
Ingredienti • 400 Gr. riso
• 500 Gr. Seppie
• 1/2 Bicchiere olio D'oliva
• 250 Gr. funghi
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 1 cipolla
• 1 aglio
• 150 Cl Brodo Di Estratto Di Carne
• 500 Gr. Seppie
• 1/2 Bicchiere olio D'oliva
• 250 Gr. funghi
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 1 cipolla
• 1 aglio
• 150 Cl Brodo Di Estratto Di Carne
Come si prepara Pulite bene le seppioline, badate a non buttar via le sacche dell'inchiostro. Mentre nettate le seppie lasciate soffriggere olio e aglio e cipolla, il tutto ben tritato di modo che all'indoratura del composto calerete le seppie. Attenuate l'alta temperatura con un spruzzata di buon vino (si consiglia il bianco) me lasciate esalare; asciugato anche il vino una cucchiaiata di brodo aiuterà la cottura. Di tanto aggiungete funghi e ancora brodo fino all'aggiunta di riso col nero di seppia. Giunti a quel punto evitate di coprire il tegame, evitate il fuoco vivo e fatevi da parte a tutto il resto baderà da sé; girate di tanto in tanto.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
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