Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 400 Gr. Riso
•
500 Gr. Seppie
•
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
•
250 Gr. Funghi
•
1 Bicchiere Vino Bianco
•
1 Cipolla
•
1 Aglio
•
150 Cl Brodo Di Estratto Di Carne
Preparazione:
Pulite bene le seppioline, badate a non buttar via le sacche dell'inchiostro. Mentre nettate le seppie lasciate soffriggere olio e aglio e cipolla, il tutto ben tritato di modo che all'indoratura del composto calerete le seppie. Attenuate l'alta temperatura con un spruzzata di buon vino (si consiglia il bianco) me lasciate esalare; asciugato anche il vino una cucchiaiata di brodo aiuterà la cottura. Di tanto aggiungete funghi e ancora brodo fino all'aggiunta di riso col nero di seppia. Giunti a quel punto evitate di coprire il tegame, evitate il fuoco vivo e fatevi da parte a tutto il resto baderà da sé; girate di tanto in tanto.
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