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Risotto al Nero di seppia

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta

Ingredienti:
• 400 Gr. Riso
• 500 Gr. Seppie
• 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
• 250 Gr. Funghi
• 1 Bicchiere Vino Bianco
• 1 Cipolla
• 1 Aglio
• 150 Cl Brodo Di Estratto Di Carne

Preparazione:
Pulite bene le seppioline, badate a non buttar via le sacche dell'inchiostro. Mentre nettate le seppie lasciate soffriggere olio e aglio e cipolla, il tutto ben tritato di modo che all'indoratura del composto calerete le seppie. Attenuate l'alta temperatura con un spruzzata di buon vino (si consiglia il bianco) me lasciate esalare; asciugato anche il vino una cucchiaiata di brodo aiuterà la cottura. Di tanto aggiungete funghi e ancora brodo fino all'aggiunta di riso col nero di seppia. Giunti a quel punto evitate di coprire il tegame, evitate il fuoco vivo e fatevi da parte a tutto il resto baderà da sé; girate di tanto in tanto.

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