Risotto ai Funghi con Rucola
Ingredienti • 250 Gr. riso Carnaroli
• 200 Gr. funghi porcini Freschi
• Rucola a piacere
• 2 pomodori Pelati
• 1 Spicchio aglio
• prezzemolo Tritato
• 1 cipolla
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 100 Cl Brodo Vegetale
• 4 Cucchiai olio d'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe Bianco
• 200 Gr. funghi porcini Freschi
• Rucola a piacere
• 2 pomodori Pelati
• 1 Spicchio aglio
• prezzemolo Tritato
• 1 cipolla
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 100 Cl Brodo Vegetale
• 4 Cucchiai olio d'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe Bianco
Come si prepara Scaldate 2 cucchiai di olio e tostate il riso, sfumate poi con poi il vino ed aggiungete il brodo.
In un altra pentola scaldate il restante olio, aggiungete aglio e cipolla tritati e fate scottare per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, salate, pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti, infine aggiungete la rucola tagliata e del brodo.
A questo punto unite col riso e lasciate cuocere.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
In un altra pentola scaldate il restante olio, aggiungete aglio e cipolla tritati e fate scottare per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, salate, pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti, infine aggiungete la rucola tagliata e del brodo.
A questo punto unite col riso e lasciate cuocere.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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