Risotto ai Funghi con Rucola

Ingredienti • 250 Gr. riso Carnaroli
• 200 Gr. funghi porcini Freschi
• Rucola a piacere
• 2 pomodori Pelati
• 1 Spicchio aglio
prezzemolo Tritato
• 1 cipolla
• 1 Bicchiere vino Bianco
• 100 Cl Brodo Vegetale
• 4 Cucchiai olio d'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe Bianco
Come si prepara Scaldate 2 cucchiai di olio e tostate il riso, sfumate poi con poi il vino ed aggiungete il brodo.

In un altra pentola scaldate il restante olio, aggiungete aglio e cipolla tritati e fate scottare per un paio di minuti.

Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, salate, pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti, infine aggiungete la rucola tagliata e del brodo.

A questo punto unite col riso e lasciate cuocere.

Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4