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Risotto ai Funghi con Rucola

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 250 Gr. Riso Carnaroli
• 200 Gr. Funghi Porcini Freschi
• Rucola a piacere
• 2 Pomodori Pelati
• 1 Spicchio Aglio
• Prezzemolo Tritato
• 1 Cipolla
• 1 Bicchiere Vino Bianco
• 100 Cl Brodo Vegetale
• 4 Cucchiai Olio d'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe Bianco

Preparazione:
Scaldate 2 cucchiai di olio e tostate il riso, sfumate poi con poi il vino ed aggiungete il brodo. In un altra pentola scaldate il restante olio, aggiungete aglio e cipolla tritati e fate scottare per un paio di minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, salate, pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti, infine aggiungete la rucola tagliata e del brodo. A questo punto unite col riso e lasciate cuocere. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

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