Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 250 Gr. Riso Carnaroli
•
200 Gr. Funghi Porcini Freschi
•
Rucola a piacere
•
2 Pomodori Pelati
•
1 Spicchio Aglio
•
Prezzemolo Tritato
•
1 Cipolla
•
1 Bicchiere Vino Bianco
•
100 Cl Brodo Vegetale
•
4 Cucchiai Olio d'oliva Extra-vergine
•
Sale
•
Pepe Bianco
Preparazione:
Scaldate 2 cucchiai di olio e tostate il riso, sfumate poi con poi il vino ed aggiungete il brodo.
In un altra pentola scaldate il restante olio, aggiungete aglio e cipolla tritati e fate scottare per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, salate, pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti, infine aggiungete la rucola tagliata e del brodo.
A questo punto unite col riso e lasciate cuocere.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
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