Risotto ai Funghi Porcini
Ingredienti • 300 Gr. riso
• 200 Gr. funghi porcini 2 Spicchi aglio
• Prezzemolo Tritato
• 1/4 di dado
• Parmigiano Grattugiato
• Olio D'oliva
• 50 Gr. burro
• Sale
• Pepe
• 200 Gr. funghi porcini 2 Spicchi aglio
• Prezzemolo Tritato
• 1/4 di dado
• Parmigiano Grattugiato
• Olio D'oliva
• 50 Gr. burro
• Sale
• Pepe
Come si prepara Per prima cosa pulite bene i funghi porcini e metteteli per circa 20 minuti in ammollo.
Prendete una padella larga, aggiungetevi l'olio d'oliva e fatevi soffriggere l'aglio, una volta imbiondito aggiungete i funghi porcini tagliati facendoli soffrigere per almeno 15 minuti.
A questo punto eliminate l'aglio dalla padella e versatevi il riso ed un pizzico di sale, una volta scottato per circa un minuto, aggiungetevi il dado e gradualmente dell'acqua per ultimare la cottura.
Una volta pronto, aggiungetevi, prezzemolo, pepe, burro e parmigiano. Girate bene il tutto e godetevi il risotto ai funghi porcini!
Prendete una padella larga, aggiungetevi l'olio d'oliva e fatevi soffriggere l'aglio, una volta imbiondito aggiungete i funghi porcini tagliati facendoli soffrigere per almeno 15 minuti.
A questo punto eliminate l'aglio dalla padella e versatevi il riso ed un pizzico di sale, una volta scottato per circa un minuto, aggiungetevi il dado e gradualmente dell'acqua per ultimare la cottura.
Una volta pronto, aggiungetevi, prezzemolo, pepe, burro e parmigiano. Girate bene il tutto e godetevi il risotto ai funghi porcini!
Note
Tempo: 45 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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