Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 300 Gr. Riso
•
200 Gr. Funghi Porcini
2 Spicchi Aglio
•
Prezzemolo Tritato
•
1/4 di dado
•
Parmigiano Grattugiato
•
Olio D'oliva
•
50 Gr. Burro
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa pulite bene i funghi porcini e metteteli per circa 20 minuti in ammollo.
Prendete una padella larga, aggiungetevi l'olio d'oliva e fatevi soffriggere l'aglio, una volta imbiondito aggiungete i funghi porcini tagliati facendoli soffrigere per almeno 15 minuti.
A questo punto eliminate l'aglio dalla padella e versatevi il riso ed un pizzico di sale, una volta scottato per circa un minuto, aggiungetevi il dado e gradualmente dell'acqua per ultimare la cottura.
Una volta pronto, aggiungetevi, prezzemolo, pepe, burro e parmigiano. Girate bene il tutto e godetevi il risotto ai funghi porcini!
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