Pizza ai quattro formaggi
Ingredienti • 500 Gr. Farina Bianca
• 50 Gr. Lievito Di Birra
• 50 Gr. mozzarella
• 50 Gr. Formaggio Fontina
• 50 Gr. Formaggio gorgonzola
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 1/2 Bicchiere latte
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• 50 Gr. Lievito Di Birra
• 50 Gr. mozzarella
• 50 Gr. Formaggio Fontina
• 50 Gr. Formaggio gorgonzola
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 1/2 Bicchiere latte
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara In una ciotola sciogliete il lievito con del latte tiepido e adoperatevi sulla spianatoia una bella fontana di farina: al centro vi disporrete il liquido e lo lavorerete fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Fatene una grossa palla e lasciatela riposare per circa due ore in un canovaccio. Ungete una grossa teglia con dell'olio, per chi lo gradisce va benissimo l'olio vergine d'oliva e disponetevi la pasta a misura di teglia.
Guarnite la superficie con i pezzetti di tutti i formaggi richiesti dagli ingredienti e a forno caldo, si consiglia un 220 gradi, infornate. Servite caldissimo: badate di non salare la guarnizione se desiderate aggiungere dei capperi.
Guarnite la superficie con i pezzetti di tutti i formaggi richiesti dagli ingredienti e a forno caldo, si consiglia un 220 gradi, infornate. Servite caldissimo: badate di non salare la guarnizione se desiderate aggiungere dei capperi.
Note
Tempo: 2 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
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