Stampa | Torna alla Ricetta

Pizza ai quattro formaggi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 500 Gr. Farina Bianca
• 50 Gr. Lievito Di Birra
• 50 Gr. Mozzarella
• 50 Gr. Formaggio Fontina
• 50 Gr. Formaggio Gorgonzola
• 50 Gr. Formaggio Parmigiano Grattugiato
• 1/2 Bicchiere Latte
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
In una ciotola sciogliete il lievito con del latte tiepido e adoperatevi sulla spianatoia una bella fontana di farina: al centro vi disporrete il liquido e lo lavorerete fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Fatene una grossa palla e lasciatela riposare per circa due ore in un canovaccio. Ungete una grossa teglia con dell'olio, per chi lo gradisce va benissimo l'olio vergine d'oliva e disponetevi la pasta a misura di teglia. Guarnite la superficie con i pezzetti di tutti i formaggi richiesti dagli ingredienti e a forno caldo, si consiglia un 220 gradi, infornate. Servite caldissimo: badate di non salare la guarnizione se desiderate aggiungere dei capperi.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette