Pennette Affumicate
Ingredienti • 350 Gr. pennette
• 2 Wurstel
• 50 Gr. pancetta Affumicata
• 40 Gr. Provolone Affumicato
• 30 Gr. Passato di pomodoro
• 1/2 cipolla
• 2 Cucchiai latte
• basilico
• burro
• olio d'oliva
• Sale
• 2 Wurstel
• 50 Gr. pancetta Affumicata
• 40 Gr. Provolone Affumicato
• 30 Gr. Passato di pomodoro
• 1/2 cipolla
• 2 Cucchiai latte
• basilico
• burro
• olio d'oliva
• Sale
Come si prepara Soffriggete per prima cosa la cipolla tritata insieme alla pancetta tagliata a dadini in olio d'oliva e burro.
Prendete i wurstel e frullateli insieme alla passata di pomodoro ed il latte, dopodichè fate cuocere per circa 20 minuti.
Scolate le pennette al dente e conditele con la salsa, aggiungete poi il provolone affumicato a scaglie e del basilico tritato.
Prendete i wurstel e frullateli insieme alla passata di pomodoro ed il latte, dopodichè fate cuocere per circa 20 minuti.
Scolate le pennette al dente e conditele con la salsa, aggiungete poi il provolone affumicato a scaglie e del basilico tritato.
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
Sondaggia e guadagna!
Iscriviti gratuitamente e rispondendo a semplici questionari potrai guadagnare qualcosina!