Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 350 Gr. Pennette
•
2 Wurstel
•
50 Gr. Pancetta Affumicata
•
40 Gr. Provolone Affumicato
•
30 Gr. Passato di Pomodoro
•
1/2 Cipolla
•
2 Cucchiai Latte
•
Basilico
•
Burro
•
Olio d'oliva
•
Sale
Preparazione:
Soffriggete per prima cosa la cipolla tritata insieme alla pancetta tagliata a dadini in olio d'oliva e burro.
Prendete i wurstel e frullateli insieme alla passata di pomodoro ed il latte, dopodichè fate cuocere per circa 20 minuti.
Scolate le pennette al dente e conditele con la salsa, aggiungete poi il provolone affumicato a scaglie e del basilico tritato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette