Pasticcio di pasta di zucca
Ingredienti • 300 Gr. Farina
• 200 Gr. zucca Cotta
• 50 Gr. funghi Secchi
• 25 Cl besciamella
• 1 uovo
• 50 Gr. burro
• 1/2 scalogno
• 1/2 carota
• Sale
• Pepe
• 200 Gr. zucca Cotta
• 50 Gr. funghi Secchi
• 25 Cl besciamella
• 1 uovo
• 50 Gr. burro
• 1/2 scalogno
• 1/2 carota
• Sale
• Pepe
Come si prepara Mettete dello scalogno, mezza carota tutta bella tritata e una grossa noccola di burro ad appassire in un tegame e nel frattempo lasciate ammollare i funghi in acqua fredda: dopo un po' aggiungete i funghi ben strizzati allo scalogno e portate a cottura a tegame coperto.
Frullate la zucca con degli acini di sale e mescolatela con la farina e l'uovo fino ad ottenere una pasta da sfogliare piuttosto sottile.
Ricavate dei rettangoli con la pasta e lessateli in acqua a bollore e dopo guarnite la pasta morbida e cotta con i funghi e la besciamella. Continuate la cottura al forno in una pirofila imburrata. I vini consigliati: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Frullate la zucca con degli acini di sale e mescolatela con la farina e l'uovo fino ad ottenere una pasta da sfogliare piuttosto sottile.
Ricavate dei rettangoli con la pasta e lessateli in acqua a bollore e dopo guarnite la pasta morbida e cotta con i funghi e la besciamella. Continuate la cottura al forno in una pirofila imburrata. I vini consigliati: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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