Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 300 Gr. Farina
•
200 Gr. Zucca Cotta
•
50 Gr. Funghi Secchi
•
25 Cl Besciamella
•
1 Uovo
•
50 Gr. Burro
•
1/2 Scalogno
•
1/2 Carota
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Mettete dello scalogno, mezza carota tutta bella tritata e una grossa noccola di burro ad appassire in un tegame e nel frattempo lasciate ammollare i funghi in acqua fredda: dopo un po' aggiungete i funghi ben strizzati allo scalogno e portate a cottura a tegame coperto.
Frullate la zucca con degli acini di sale e mescolatela con la farina e l'uovo fino ad ottenere una pasta da sfogliare piuttosto sottile.
Ricavate dei rettangoli con la pasta e lessateli in acqua a bollore e dopo guarnite la pasta morbida e cotta con i funghi e la besciamella. Continuate la cottura al forno in una pirofila imburrata. I vini consigliati: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati âSuperioreâ DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
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