Pasticcio di Pane e di Verza
Ingredienti • fette di pane raffermo 15 fette
• carne cotta 200 gr.
• prosciutto cotto 100 gr.
• verza intera
• grana grattugiato
• brodo di carne
• noce moscata
• alloro una foglia
• burro 100 gr.
• sale qb
• pepe.
• carne cotta 200 gr.
• prosciutto cotto 100 gr.
• verza intera
• grana grattugiato
• brodo di carne
• noce moscata
• alloro una foglia
• burro 100 gr.
• sale qb
• pepe.
Come si prepara Nettate per benino la verza e cuocetela in acqua abbondante e salata all'origine.
Scolatele dopo meno di venti minuti e imburrate un tegame di coccio va bene anche una pirofila in vetro e dentro adoperatevi di conporre un primo strato di fette di pane, continuate con della carne cotta tritata perseguendo un secondo strato col prosciutto tagliato a cubettini insaporite riccamnete con grana e noce moscata, qualche fiocchetto di burro, sale e pepe.
Andate avanti con le foglie di verza, pane, carne e formaggio sino a non aver null'altro da aggiungere. Terminate coprendo con la verza rimasta; bagnate con abbondante brodo e prfumate con l'alloro e infornate a 160° per circa un'ora.
Scolatele dopo meno di venti minuti e imburrate un tegame di coccio va bene anche una pirofila in vetro e dentro adoperatevi di conporre un primo strato di fette di pane, continuate con della carne cotta tritata perseguendo un secondo strato col prosciutto tagliato a cubettini insaporite riccamnete con grana e noce moscata, qualche fiocchetto di burro, sale e pepe.
Andate avanti con le foglie di verza, pane, carne e formaggio sino a non aver null'altro da aggiungere. Terminate coprendo con la verza rimasta; bagnate con abbondante brodo e prfumate con l'alloro e infornate a 160° per circa un'ora.
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