Pasta piccante
Ingredienti • 500 g di pasta lunga
• pomodori pelati
• 250 g di tonno sott’olio
• prezzemolo tritato
• aglio
• capperi
• olive nere snocciolate
• acciughe sott’olio
• peperoncino piccante
• olio
• origano
• sale.
• pomodori pelati
• 250 g di tonno sott’olio
• prezzemolo tritato
• aglio
• capperi
• olive nere snocciolate
• acciughe sott’olio
• peperoncino piccante
• olio
• origano
• sale.
Come si prepara Soffriggere in olio prezzemolo e aglio tritati in olio senza bruciarli; unire pelati e salare. Cuocere in fuoco medio per una 10 minuti e aggiungere gli altri ingredienti tranne l’origano.
Cuocere ancora per 10 minuti e salare, unire origano in e spegnere. Servire subito.
Cuocere ancora per 10 minuti e salare, unire origano in e spegnere. Servire subito.
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.