Pasta piccante
Ingredienti • 500 g di pasta lunga
• pomodori pelati
• 250 g di tonno sott’olio
• prezzemolo tritato
• aglio
• capperi
• olive nere snocciolate
• acciughe sott’olio
• peperoncino piccante
• olio
• origano
• sale.
• pomodori pelati
• 250 g di tonno sott’olio
• prezzemolo tritato
• aglio
• capperi
• olive nere snocciolate
• acciughe sott’olio
• peperoncino piccante
• olio
• origano
• sale.
Come si prepara Soffriggere in olio prezzemolo e aglio tritati in olio senza bruciarli; unire pelati e salare. Cuocere in fuoco medio per una 10 minuti e aggiungere gli altri ingredienti tranne l’origano.
Cuocere ancora per 10 minuti e salare, unire origano in e spegnere. Servire subito.
Cuocere ancora per 10 minuti e salare, unire origano in e spegnere. Servire subito.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!