Pasta mista provola e prosciutto
Ingredienti • Burro: una pezza
• Patate mezza casseruola
• Prosciutto a dadini 250 grammi
• Provola affumicata
• Cipolla 100 grammi
• Dadi per il brodo sei pezzi
• Mezzo chilo di pasta mista napoletana
•
• Patate mezza casseruola
• Prosciutto a dadini 250 grammi
• Provola affumicata
• Cipolla 100 grammi
• Dadi per il brodo sei pezzi
• Mezzo chilo di pasta mista napoletana
•
Come si prepara Fate rosolare la cipolla di un biondo bello e carico; si raccomanda una cottura dorata. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti poi in una casseruola con olio freddo provvedete a rosolare anche le patate con appena 50 grammi di burro.
E' in questo momento che andrete a calarci dentro la pasta mista e del brodo caldo aggiunto via a via con altro brodo ogni volta che vene sarà bisogno, poiché la pasta asciugherà molto del brodo aggiunto.
Aggiungete appena mantecata la pasta, la provola e il prosciutto, quello cotto a dadini e servite caldissimo col piacere di filare e mangiare; accompagnate con un ottimo Aglianico rosso di Pozzuoli.
E' in questo momento che andrete a calarci dentro la pasta mista e del brodo caldo aggiunto via a via con altro brodo ogni volta che vene sarà bisogno, poiché la pasta asciugherà molto del brodo aggiunto.
Aggiungete appena mantecata la pasta, la provola e il prosciutto, quello cotto a dadini e servite caldissimo col piacere di filare e mangiare; accompagnate con un ottimo Aglianico rosso di Pozzuoli.
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!